Поиск

Внимание на ткань!

Выбор ткани для пошива одежды для беременных

Современные ткани поражают разнообразием, они отличаются составом, структурой и расцветкой.


Мы серьезно подходим к выбору ткани для пошива наших моделей, ведь от того из какой ткани выполнена одежда для беременных, зависит не только красота изделия, но и комфорт при носке и удобство ухода за ним.


Наиболее предпочтительным материалом является трикотаж. Трикотаж имеет свойство растяжения, благодаря которому одежда из трикотажа как бы подстраивается под естественные изменения фигуры, не сковывая движения.

Трикотаж — это вязаное на специальной машине полотно, нитки могут быть как растительного, так и химического происхождения. Благодаря вязаной структуре трикотаж имеет хорошую воздухопроницаемость, вещи из него не мнутся, со временем практически не теряют свою форму и просты в уходе.

Платья для беременных из трикотажа джерси и модал практически не мнутся, красиво драпируются (собираются в мягкие складки) над подрастающим животиком, достаточно плотные и мягкие для холодной погоды и очень приятные к телу. В составе тканей вискоза (от 70%) и полиэстер.



Трикотаж футер – плотное трикотажное полотно, у которого лицевая часть гладкая, изнаночная имеет мягкий начёс или петлю. Объёмное полотно, мягкое на ощупь, хорошо пропускает воздух при этом сохраняя тепло. Штаны для беременных из футера стойкие к вытягиванию, долго служат и со временем не теряют форму. В состав ткани хлопок от 70% и полиэстер.




Трикотаж Хлопок микро- плотная спортивная ткань. Лосины для беременных из хлопка микро отлично сидят, не мешают кровообращению, имеют хорошие гигроскопические свойство, не парят в жаркую погоду, при этом достаточно теплые для межсезонья. В составе ткани хлопок (77%), полиэстер, эластан.



Трикотаж двунитка изготавливается из натуральных хлопковых нитей, имеет малую сминаемость и высокую прочность. При добавлении небольшого количества синтетических нитей, ткань становится более мягкой и приятней к телу, при этом не теряет своих свойств. Спортивные костюмы для беременных из трикотажа двунитка очень комфортные в носке, не сковывают движения и подходят для ношения на всех сроках беременности. Состав трикотажа двунитка хлопок от 95%, спандекс, эластан.



Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все